URL Genérica e Marca D'Água no Preview de álbuns

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 08:05 PM

A utilização de URLs genéricas e marca d'água ao compartilhar links de preview oferece vários benefícios, especialmente no contexto de proteção da propriedade intelectual e confidencialidade.

URL Genérica:

Ao usar URLs genéricas, garantimos que os links de preview não revelem informações sensíveis ou específicas sobre o conteúdo, tornando-os menos suscetíveis a acessos não autorizados. Uma URL genérica não dá indícios sobre o que está contido na página, ou qual a encadernadora fará a impressão do álbum, o que é particularmente útil quando você deseja manter o conteúdo em anonimato até que seja acessado.

Como uma camada adicional de segurança, a URL genérica dificulta a localização e o acesso ao material por indivíduos que possam ter intenções de replicar ou usar o conteúdo de forma indevida.

- Os links de preview gerados no sistema Auryn, ficam disponíveis para visualização por 30 dias, depois disso é necessário gerar um novo link.

- Esse tipo de URL sempre irá iniciar em: https://aprovacaodeproduto.com.br/preview/. Quando este recurso não está ativado, a URL inicia pelo nome da loja.

- A URL genérica é válida para o preview 2D e 3D.

Marca d'Água:

A presença de uma marca d'água serve como um lembrete visual de que o conteúdo é protegido por direitos autorais. Isso desencoraja o uso não autorizado ou a redistribuição do material sem permissão. É uma medida de de Proteção da Propriedade Intelectual

Ambos os recursos refletem um alto nível de profissionalismo. Eles indicam que você valoriza e protege o conteúdo que está compartilhando, e que está atento aos detalhes importantes, como segurança e branding.

Caso queira ativar o uso de URL genérica e marca D'agua em sua loja, solicite ao nosso time de suporte.

Saiba mais:

Preview 2D e 3D