Preview de Aprovação de Álbum

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 07:28 PM

O "preview de aprovação de álbum" é uma ferramenta digital que permite aos nossos clientes visualizarem e aprovarem o design de seu álbum antes de ele ser fisicamente produzido.

Funciona assim:

Link Compartilhável: Você receberá um link exclusivo que levará ao preview do seu álbum. Esse link pode ser compartilhado com qualquer pessoa que você deseje que veja o álbum antes da finalização do projeto.

Acesso UniversalIndependentemente de onde você estiver ou do dispositivo que estiver usando, desde que tenha um navegador compatível (como Google Chrome ou Firefox), você poderá acessar e visualizar o preview do álbum. Isso inclui smartphones, tablets, laptops e desktops.

Para visualizar o preview não precisa ter cadastro na loja em que o álbum foi criado.

Experiência Interativa: Ao acessar o link, você será capaz de "folhear" as páginas do álbum digitalmente, proporcionando uma noção precisa de como o álbum final ficará após produzido.

Utilize este preview para garantir que tudo esteja exatamente como você deseja. É a sua chance de visualizar o produto final e solicitar quaisquer ajustes necessários antes da produção.

Assim, garantimos sua total satisfação com o álbum final.

Veja aqui, como ter acesso ao preview de um álbum: Aprovação de projetos (preview/visualização)