Preview 2D e 3D

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 07:44 PM

O "preview de aprovação de álbum" é uma ferramenta digital que permite aos nossos clientes visualizarem e aprovarem o design de seu álbum antes dele ser fisicamente produzido.

Preview 2D

O preview 2D é uma visualização prévia através de um link compartilhável, que pode ser acessado tanto por desktops e laptops, quanto por smartphones, tablets e outros.

O usuário é capaz de "folhear" o álbum e visualizar a capa e as páginas diagramadas, tendo assim, uma prévia de como o álbum ficará.

Preview 2D para Capas Estáticas ou Totalmente Dinâmicas

Existem 2 tipos de capas, as Estáticas são aquelas onde o tamanho da área de edição não varia de acordo com o número do lâminas, exemplos são Capa com Janela, Foto na Capa (dorso e contra capa com revestimento).  O segundo tipo de capas são as totalmente dinâmicas, aquelas revestidas totalmente com imagem diagramada pelo usuário, seu dorso é dinâmico também.

1 Capas Estáticas: Ao acessar o preview, no canto superior terá um botão de "Esse projeto possui capa":

Clicando em "Ver Capa", você terá a visualização da capa:

2 Capas Totalmente Dinâmicas:

Ao acessar o preview, a frente da capa será exibida automaticamente:

A contracapa estará no final da visualização de todas as páginas:

Preview 3D

Essa é uma nova funcionalidade que esta sendo desenvolvida pelo time da Auryn e será  lançada em breve!

O nosso Preview 3D leva a experiência de visualização do seu álbum a um nível completamente novo, oferecendo uma perspectiva realista e imersiva, tornando a experiência do cliente mais sofisticada e atrativa.

Clique para saber mais. Aproveite esta tecnologia avançada para garantir que seu álbum seja exatamente como você imaginou, combinando o melhor do design com uma visualização realista e inovadora.

Importante!!

O Preview 3D estará disponível apenas para capas totalmente dinâmicas, ou seja totalmente fotográficas.
Solicite orçamento para ativação do Preview 3D na sua loja.

Clique e saiba mais sobre o Preview 3D.

Se tiver alguma dúvida não hesite em nos contatar.

Estamos sempre ouvindo nossos usuários e trabalhando para melhorar nossos recursos.