O que é e como funciona a integração com o Google Photos?

Modificado em Thu, 23 Mar 2023 na (o) 11:43 AM

É possível realizar a integração com o Google Fotos para o usuário final conseguir realizar o envio de suas imagens utilizando a ferramenta.

A integração possui uma taxa de ativação, então para mais informações entre em contato com o suporte.

Basicamente, o usuário final consegue inserir as imagens disponíveis em sua conta do Google Photos dentro do editor. Facilitando assim o envio das suas imagens pessoais para a plataforma.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br