Ativação da Carteira Digital Híbrida

Modificado em Thu, 16 Mar 2023 na (o) 02:19 PM

1. Primeiramente, a loja precisa estar com o módulo da Carteira Digital Ativa. Isso é realizado em Módulos - Lista de Módulos:

1. Após isso, é necessário ativar a Company Option “Permitir compra híbrida com a carteira digital” em Empresa - Preferências:

2. Também, é preciso que a empresa esteja com a opção de pagamento “Carteira Digital” ativa em Empresa - Pagamento - Opções de Pagamento e Empresa - Pagamento - Formas de Pagamento.

Empresa - Pagamento - Opções de Pagamento

Empresa - Pagamento - Formas de Pagamento

IMPORTANTE:

Todos os limites de saldo negativos dos clientes devem ser revisados, pois a compra com Carteira Digital Híbrida permite a compra com todo o saldo disponível (saldo atual + limite). Ou seja, caso o usuário possua um saldo limite e realize uma compra nessas condições, o saldo atual após a compra será “negativo”, conforme nossas regras atuais.