Diferença entre opção de Corte e Encaixe em fotos reveladas

Modificado em Thu, 27 Oct 2022 na (o) 11:26 AM

Nesse material, explicaremos qual a tratativa do sistema diante da opção escolhida pelo usuário (corte ou encaixe), no envio de fotos através do sistema de Revelação de Fotos Profissionais.

Exemplo de imagem antes da escolha de corte ou encaixe:

Corte: Se a imagem do usuário não estiver no tamanho que ele optou por revelar, o sistema vai mostrar à ele que haverá um corte e permitirá que ele faça o ajuste na posição da imagem.

Após renderizada e baixada na pasta e destino do Sincronizador, a foto será baixada com o corte, dessa forma:

Encaixe: Se a imagem do usuário não estiver no tamanho que ele optou por revelar, o sistema vai adicionar faixas brancas nas laterais onde a mesma não atingiu o tamanho ideal, e isso também será mostrado ao usuário:

Após renderizada e baixada na pasta e destino do Sincronizador, a foto será baixada com as faixas nas laterais, dessa forma:

Observação: A ferramenta de downloads entrega as imagens originais do cliente, ou seja, elas não terão o corte plicado, e nem as faixas laterais.

Qualquer dúvida que tenha, estamos à disposição!