Formatação de Enfeites e Fundos para os Temas

Enfeites

• Formato PNG;

• Resolução 300 dpi;

• Tamanho opcional - lembrando que o usuário poderá esticar este enfeite até o tamanho total da folha de edição, ou seja, é importante que o enfeite tenha um tamanho grande para a perfeita impressão, por exemplo 40x40cm (o arquivo não deve ultrapassar 10mb). Isso quer dizer que as medidas do enfeite devem possuir entre 4724 px e 5000 px em sua maior medida.

• Cor RGB;

Fundos

• Formato JPG;

• Resolução 300 dpi;

• Tamanho 80x80cm (o arquivo terá 9448px em 300 dpi);

• Cor RGB (perfil sRGB);

ATENÇÃO: Utilize apenas imagens devidamente licenciadas, ou de sua autoria.

Exemplos de Enfeites

Cada enfeite deve ser exportado separadamente, conforme as instruções do passo 2.

Eles aparecerão aqui, no editor, dentro das categorias solicitadas:

Colocando os Enfeites e Fundos na Plataforma

Envie os arquivos criados:

1. Abra a aba "Temas" > "Enfeites e Fundos"

2. Selecione o tipo de arte que irá enviar, se é um enfeite ou fundo:

3. Atenção: revise o tamanho em px da sua arte para ter certeza de que está em alta qualidade (no mínimo 4724px para enfeites e 9448px para fundos);

4. Selecione em quais categorias deseja que a arte faça parte:

5. Por fim, selecione um ou mais arquivos para fazer o upload:

6. Confirme o upload das artes:

7. Estes Enfeites e Fundos ficarão exclusivos para a sua loja.

1. Categorias de Fundos e Enfeites (no editor)

1. Informe via e-mail ou pela aba “suporte” quais “categorias” de enfeites e fundos você gostaria de criar - caso as categorias atuais (ver anexo no próximo slide) não sejam suficientes para a organização dos seus fundos e enfeites.

2. Informe em uma planilha de excel ou google sheets, o (a)nome do arquivo, e em (b)qual categoria ele deve ser colocado.

Nós temos dois tipos de categorias no editor: Tipo e Cores. Cada enfeite ou fundo, pode ser inserido em várias categorias diferentes. É obrigatório sempre inserir em ao menos 1 categoria de tipo. É importante também inserir ao menos 1 categoria de cor.

Categorias de Fundos no Editor da Auryn

Categorias de Enfeites no Editor da Auryn