Instalação do Novo Sincronizador Auryn

Modificado em Tue, 01 Nov 2022 na (o) 11:49 AM

Agora você mesmo pode instalar o Sincronizador para recebimento dos arquivos!

Link para download:
Sincronizador.exe

Para ajudá-los, gravamos uma vídeo-aula. Se preferir texto, abaixo você pode ver o passo a passo por escrito.

Definições Importantes

Renderizador: Este é um sistema que processa os projetos dos usuários e os transforma em arquivos para a impressão, deixando-os prontos para o download.

Sincronizador: Este é um sistema que é instalado na sua máquina e que fará a sincronização dos arquivos já renderizados, baixando-os no seu computador para que você possa fazer a impressão.

Escolha o computador para a instalação

1. Escolha o computador que terá o sincronizador instalado. Este computador precisa ter alguns requisitos mínimos:

- Sistema operacional Windows 7 ou superior;

- 64 bits (32bits não funcionará);

- No mínimo 4gb de Memória RAM.

Para saber se o seu computador possui estes requisitos, digite "computador" na barra de pesquisa do windows e acesse "propriedades"

Ou acesse pelo explorador de arquivos e clique com o botão direito em "Este Computador"

Importante: Pode ser instalado apenas um sincronizador por máquina, a qual deve conter um bom espaço de armazenamento.

Faça o Download do Sincronizador

1. Faça o download do sincronizador no computador escolhido:

Sincronizador.exe

2. Mova o arquivo baixado para uma pasta chamada "auryn" dentro do seu disco local "C:"

3. Quando o arquivo estiver no disco local "C:", execute o programa.

Configuração do Sincronizador

1. Clique no botão de engrenagem para configurar seu sincronizador

2. Esta tela vai solicitar um Token, que você encontrará na sua área administrativa no menu Pedidos > Renderizador

3. Cole o Token no sincronizador e defina a pasta que vai receber os arquivos do site.

4. Faça uma compra de teste no seu site, confirme o pagamento para que os arquivos do produto sejam renderizados. Acompanhe na tela Pedidos > Renderizador o status dos arquivos e em seguida confira o recebimento na sua pasta sincronizada.

Sincronizador Pai

A função desse sincronizador, é centralizar o recebimento dos arquivos de várias lojas em um mesmo sincronizador.

Ou seja, empresas que possuem várias filiais, mas que contém o mesmo centro de produção, podem receber todos os arquivos, em um mesmo local, e mesma máquina.

É nesse caso, que o Sincronizador Pai, pode ser utilizado.

Se desejar ter esse Sincronizador, é necessário solicitar ao suporte, através do e-mail
suporte@auryn.com.br.

Seus arquivos estão demorando para baixar?
Acesse esse manual de ajuda:
Meus arquivos estão demorando para baixar, o que fazer?

Qualquer dúvida, estamos à disposição!