Limpeza de cache Windows/Mac

Modificado em Thu, 21 Mar 2024 na (o) 09:48 AM

Nossa plataforma armazena alguns dados inseridos durante um longo tempo, e é por esse motivo, que as vezes, ao fazer a ação de troca de alguma máscara por exemplo, a mesma não é atualizada no exato momento.

Nesse caso é necessário que seja realizada a limpeza de cache do seu navegador.

1) Windows

Nesse manual ensinaremos quais são os passos para fazer a limpeza de cache.

Use a tecla "F12" para inspecionar a página, caso não abra o painel, clique em (Ctrl + Shift + C)

No painel que aparecer, seleciona a aba "Network":

Selecione a opção "Disable Cache":

E em seguida, no seu teclado novamente, use a tecla "F5" , ou (Ctrl + R)

Pronto, o cache do seu navegador foi limpo!

2) Mac

Use a tecla "Fn + F12" para inspecionar a página.

2º No painel que aparecer, seleciona a aba "Network":

Selecione a opção "Disable Cache":

E em seguida, no seu teclado novamente, use a tecla "F5" ou (Command + Shift + R)

Pronto, o cache do seu navegador foi limpo!

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br