3 Passos para atualizar para a versão mais recente do Google Chrome

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 02:56 PM

Em algum momento, seus clientes podem encontrar dificuldades para acessar o seu site ou mesmo para acessar o editor de projetos. Se ele estiver utilizando o navegador Chrome (o mais recomendado por nós devido a sua melhor compatibilidade com o sistema Auryn), uma das possíveis causas pode ser do navegador estar em uma versão antiga.

Segue abaixo 3 passos para orientar seu cliente a atualizar o Chrome para a versão mais recente:

1 - No seu navegador Chrome, clique nos três pontinhos que ficam no canto direito (ícone ) e então selecione "Configurações".

2 - No painel ao lado esquerdo, clique em “Sobre o Google Chrome” para verificar a versão do navegador.

3 - Imediatamente ele irá atualizar para a versão mais recente. Basta aguardar e, ao final, clicar no botão “Reiniciar” para que as alterações sejam concluídas.

Se após os procedimentos acima, seu cliente ainda encontrar dificuldades de acessar o site ou o projeto, nos avise através do chat do suporte ou do e-mail suporte@auryn.com.br para que possamos analisar outras possíveis causas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!