Permitir que o usuário escolha a loja que irá atendê-lo

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 02:53 PM

Se você possuir várias filiais, é possível disponibilizar para o usuário escolher qual loja o está atendendo.

Essa opção é muito útil quando você precisar filtrar os pedidos por filial, na tela de pedidos.

Acesse Pedidos > Pedidos e encontre a opção "filial":

Além disso, quando o cliente escolhe a filial, é possível configurar a entrega dos arquivos daquele pedido somente para aquela filial também.

Para ativar essa funcionalidade e também a entrega dos arquivos separado por filial, acione o suporte.

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida através do e-mail suporte@auryn.com.br