Como acessar o Preview/Visualização de um Álbum

Modificado em Sun, 08 Oct 2023 na (o) 07:34 PM

O Preview 2D funciona para todos os álbuns que foram diagramados utilizando nosso Editor On-line.

Pode ser acessado de duas formas:

1. Acessando o menu "Meus projetos", encontre o álbum desejado e clique em "Compartilhar" ou "Visualizar":

Basta copiar o link e encaminhar para quem você deseja:

2. Através da interface do Editor Inteligente, clicando em "Visualizar ou Compartilhar":

Aparecerá dessa forma. Para compartilhar, é só você copiar o link que aparece no navegador, ou clicar no ícone ao lado direito da tela:

- Não é necessário fazer login para visualizar o preview.

- O link expira em 30 dias, mas você pode gerar um novo depois disso.

- O Preview não está disponível para Projetos que utilizaram o sistema de envio de lâminas.

Saiba mais:

Como acessar o Preview/Visualização de um Álbum

Preview 2D e 3D

URL Genérica e Marca D'Agua no Preview de álbuns

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida. Acione o suporte através do e-mail suporte@auryn.com.br