Funcionalidade disponível exclusivamente para usuários do Módulo de Personalização da Auryn.

Em outro artigo falamos de forma resumida como acontece a integração entre a plataforma da Auryn e o WordPress. Vamos ilustrar neste artigo para ficar mais claro.

Cabeçalho e Rodapé

Estes dois Elementos podem ser totalmente personalizados via WordPress com Elementor Pro, e serão incorporados à Plataforma Auryn, em todas as páginas padrão como a ilustração a seguir:

Preparamos alguns materiais sobre a configuração do Cabeçalho e Rodapé, Confira:

Personalizando o Cabeçalho e o Rodapé - Módulo de Personalização

Homepage

A Homepage pode ser feita totalmente via WordPress e Elementor Pro. Ela não precisa utilizar nenhum elemento padrão da plataforma Auryn.

Páginas Extras

Assim como a Homepage, as páginas extras podem ser totalmente produzidas via WordPress com Elementor Pro sem a necessidade de se utilizarem de qualquer elemento padrão da plataforma Auryn.

Sugerimos a utilização de páginas extras para a apresentação de produtos em detalhes, lançamentos, ou ainda, promoções específicas e landing-pages.

______________________________________________

Conheça todos os guias sobre o módulo de personalização aqui.

Em caso de dúvidas ainda assim, entre em contato com o nosso time de suporte pelo chat, ou pelo e-mail suporte@auryn.com.br