Recebimento de valores pagos Iugu

Modificado em Thu, 06 Apr 2023 na (o) 11:40 AM

Os valores de pedidos pagos por boleto pelo seu cliente, podem ser visualizados em Empresa > Gerenciar Iugu > Extrato Iugu

Quando e como vou receber esses valores em minha conta?

Os saques são feitos pelo time de suporte nos 15 e 30 de cada mês, ou dias próximos. Será depositado na conta da loja o valor total disponível para saque no período, levando até dois dias para serem compensados.

Você pode gerar um relatório dos valores depositados (saques) na sua conta que também informa as datas em que ocorreram. Para isso acesse Relatórios > Saques Solicitados Iugu.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte.

Estamos à disposição!