Para que você possa receber os arquivos diagramados ou processados através da plataforma Auryn, é necessário utilizar o Sincronizador de Arquivos.

Instalação

A instalação acontece através de um acesso remoto realizado pela Equipe Auryn. Você precisará instalar o TeamViewer (clique aqui para fazer o download caso você ainda não tenha) e encaminhar login e senha de acesso via Chat da sua área admin ou no e-mail: suporte@auryn.com.br.

Requisitos Mínimos

A máquina em que será instalado o sincronizador, deverá possuir no mínimo:

• 4GB de memória RAM;

• Sistema Operacional - Windows - 64 Bits;

Pasta de Salvamento dos Arquivos

Para agilizar o acesso, nos informe e deixe aberta a pasta que devemos configurar para salvar os arquivos. Caso você precise que sejam salvos na rede (para que várias máquinas tenham acesso), é necessário que o mapeamento já tenha sido realizado anteriormente.

Qualquer dúvida, acione o suporte via chat da sua área admin ou suporte@auryn.com.br.