Preços Especiais por Usuário

Modificado em Wed, 28 Feb 2024 na (o) 03:48 PM

Configurações de preços por usuários

Com a ferramenta de "Preços Especiais" você poderá definir preços especiais para cada tamanho de foto e papel, para cada usuário.

Como Configurar

Acesse Clientes > Dados Cliente e na barra de busca, digite o nome do usuário.

Logo após: $Preços Especiais > Adicionar Preço especial

Na próxima tela, selecione o tamanho e o papel, e clique em "continuar
(caso você só trabalhe com 1 papel, só precisará selecionar o tamanho),

Na tela seguinte, adicione o preço desejado em cada quadro correspondente. Clique em "Salvar Alterações".

Caso você queira fazer um teste, crie preços especiais para o seu usuário, e então peça à ele que acesse a tela de revelação de fotos da sua loja. Nessa tabela os preços já estarão atualizados:

Exemplo:

Atenção! Esta funcionalidade não está disponível por padrão. Solicite um orçamento para ativá-la na sua loja.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br