É muito comum você precisar mudar os parâmetros de produção de algum álbum, seja o tipo de material ou  medidas estruturais. Quando você precisar desativar uma capa, estojo ou box que está no ar por algum tempo, o sistema informará quantos projetos serão afetados por esta modificação:


Selection_257-1140x586.png

O que acontece quando excluo esta capa?


O sistema irá desativar esta capa em todos os projetos que ela foi utilizada, evitando assim que algum cliente ainda mande produzir algum projeto com uma capa que você não deseja mais oferecer.


O que acontece com o projeto aberto do usuário?


Na próxima vez que o usuário entrar neste projeto para continuar seu trabalho, ele precisará editar novamente a capa, porém desta vez, estará editando a capa nova que você adicionou no lugar desta que acabou de ser excluída.


E os projetos que estão no carrinho de compras ou sendo finalizados?


Estes projetos serão finalizados normalmente, porém o arquivo da capa recém excluída não será entregue em seu laboratório. Neste caso, recomendamos que você reabra o projeto do cliente, para que ele possa atualizar a capa corretamente, e então você poderá renderizar novamente o projeto.


Não sabe como reabrir um projeto? Veja este tutorial: Ferramenta Reabrir Projeto.

 

Se tiver qualquer dúvida, deixe nos comentários ou nos envie um e-mail: 

suporteauryn@gmail.com