Como Permitir a Adição de Páginas no Álbum?

Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 10:49 AM

Para casos onde o modelo permite uma maior quantidade de páginas, mas esta opção não está acessível dentro do editor para o usuário, podemos resolver da seguinte maneira:

Acesse Módulos > Fotolivros > Gerenciar modelos e tamanhos, procure o modelo do álbum, e busque por essa opção:

Atenção! Mantenha esse botão desmarcado para que o usuário possa adicionar lâminas extras dentro do editor.

Agora o cliente pode adicionar quantas lâminas desejar dentro do projeto, desde que não ultrapasse a quantidade máxima de lâminas especificada para o modelo de álbum.

Lembre-se de clicar no botão "Salvar alterações".

Certifique-se de que os preços das lâminas extras foram cadastradas corretamente em Módulos > Fotolivros > Preços > Lâminas.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br