É possível definir a ordem que os produtos aparecem na interface da sua loja

• Para ordenar os álbuns encadernados ou fotolivros

Acesse Módulos > Fotolivros > Ordenar Livros

Nessa tela, você consegue visualizar todos os álbuns que você cadastrou.

Clique sobre o álbum que você quer mover e arraste para o local desejado, dessa forma:

Também é possível definir quais dos seus álbuns aparecerão em destaque na home.

Para configurar isso, veja este tutorial: Produtos em Destaque na Home.

• Para Ordenar Foto Produtos ou Produtos não Editáveis

Acesse Módulos > Fotoprodutos > Ordenar Modelos

Clique sobre o produto que você deseja mover e arraste para o local desejado, dessa forma:

Confira na sua loja se ficou como você deseja.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.