Disponibilizamos em nossa plataforma, um relatório que contém todos os clientes cadastrados no seu e-Commerce, por faixa de período, onde é possível visualizar (além dos dados de e-mail, telefone e endereço) a data que este usuário se cadastrou pela primeira vez e também a tabela de preço do qual ele está associado. Veja abaixo como configurar:

• Acesse: Relatórios > Relatório de usuários
  • Preencha o parâmetro desejado
  • Clique em Atualizar Filtro

Atenção: Esse relatório utiliza os padrões de data americanos, exemplo "01/08/2019" = 08/01/2019".

Também é possível fazer download deste relatório para excel, clicando na flechinha no canto inferior direito.

Atenção: esta ferramenta disponibiliza os dados de todos os usuários que se cadastraram no site, inclusive os usuários que realizaram apenas o cadastro inicial.

Desse modo, é possível encontrar dados incompletos, pois para os clientes que ainda não finalizaram a primeira compra, ainda não foi preenchido os dados de endereço e telefone obrigatórios.

Se tiver qualquer dúvida, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.