Acesse na sua área administrativa
Relatórios > Pedidos Pagos Por Período.

No campo "Data confirmação" é possível escolher os filtros de pesquisa para esse relatório.

Atenção: somente está disponível no idioma inglês mesmo e ele utiliza os padrões de data americanos, exemplo "01/08/2019" = 08/01/2019".

1) Em Previous: você irá filtrar seu relatório pelos últimos 30 dias. Aqui, é possível alterar a quantidade de dias (ao invés de 30 ser 60, por exemplo), e optar por "Dias, Semanas, Meses, Anos".

Ao marcar "Include today" você irá incluir o dia de hoje no seu relatório . Depois de preencher todos os campos com as informações desejadas, clique em "Update filter".

Para exportar seu relatório, clique na flechinha no canto inferior direito, e escolha "xlsx" para importar em Excel.

Atenção: Nosso sistema não realiza a soma dos pedidos. Para somar, será necessário realizar o download e somar via Excel.

2) Next: Você não irá utilizar.

3) Current: Esse filtro será utilizado quando você desejar saber todos os pedidos que aconteceram no "dia, semana, mês ou ano".

4) Before: Você utilizará esse filtro para saber os pagamentos "Antes" do dia selecionado. Então se você marcar o dia 11/02/2019, aparecerão no relatório todos os pedidos realizados antes do dia 11/02/2019.

5) After: Você utilizará esse filtro para saber os pagamentos "Depois" do dia selecionado. Então se você marcar o dia 01/02/2019, aparecerão no relatório todos os pedidos realizados depois do dia 01/02/2019.

6) On: Ao marcar essa opção, você conseguirá saber todos os pedidos pagos em um dia específico.

7) Between: Aqui, será possível escolher a data de início e final da sua pesquisa. Lembrando, conforme dito acima, que ele utiliza os padrões de data americanos, exemplo "01/31/2019" = 31/01/2019".

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.