Para que você possa ter um controle de todos os pedidos da sua loja, disponibilizamos em nossa plataforma relatórios individuais de pedidos por status.

Atenção: Caso você ainda não tenha acesso a essa ferramenta, contate nosso suporte para ativá-la.

Neste tutorial falaremos sobre cada um destes relatórios:

• Aguardando pagamento

• Aguardando para produzir

• Produzindo

• Finalizado

• Enviados

• Entregue

• Cancelado

Acesse Pedidos > Pedidos por Status e selecione a opção que você deseja.

Aguardando pagamento

Depois de finalizados, os projetos precisam do pagamento aprovado para serem enviados para a produção. Enquanto isso, eles ficarão “Aguardando pagamento” na lista de pedidos, desta forma:

Para gerar o relatório, acesse Pedidos > Pedidos por Status > Aguardando pagamento.

Clique em “Imprimir Relatório” para gerar um relatório para impressão.

Aguardando para produzir

Depois de finalizada a compra e efetuado o pagamento, os pedidos estarão aguardando a produção:

Para gerar o relatório, acesse Pedidos > Pedidos por Status > Aguardando para produzir

Clique em “Imprimir Relatório” para gerar um relatório para impressão.

Produzindo

Depois que você clicar em “Iniciar Produção” para os pedidos que estavam “Aguardando para produzir”, os pedidos ficarão com Status “Produzindo”:

Para gerar o relatório, acesse Pedidos > Pedidos por Status > Produzindo

Clique em “Imprimir Relatório” para gerar um relatório para impressão.

Finalizado

Depois da produção estar concluída, clique em “Terminar” para ter seu pedido “Finalizado”.

Para gerar o relatório, acesse Pedidos > Pedidos por Status > Finalizado.

Clique em “Imprimir Relatório” para gerar um relatório para impressão.

Enviados

Clique em “Confirmar Envio” para que os seus pedidos sejam enviados.

Para gerar o relatório, acesse Pedidos > Pedidos por Status > Enviado.

Clique em “Imprimir Relatório” para gerar um relatório para impressão.

Entregue

Por fim, depois de confirmar a entrega, seu produto terá como status “Entregue”.

Para gerar o relatório, acesse Pedidos > Pedidos por Status > Entregue.

Clique em “Imprimir Relatório” para gerar um relatório para impressão.

Cancelado

Caso o pedido seja cancelado, aparecerá dessa forma:

Para gerar o relatório, acesse Pedidos > Pedidos por Status > Cancelado.

Clique em “Imprimir Relatório” para gerar um relatório para impressão.

Se tiver qualquer dúvida, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.