Você lojista, pode gerar facilmente um relatório de movimentação financeira por cliente, num período de tempo, o que te ajudará a entender melhor o comportamento dos seus clientes.

Este relatório é gerado considerando somente as ordens que foram pagas. Então, por exemplo, se o boleto foi gerado mas não foi pago, não aparecerá. Pedidos cancelados são excluídos.

Usando este relatório você pode observar o comportamento e a frequência em que seus clientes fazem negócios com sua loja, podendo monitorar o desempenho das suas vendas.

1º Passo: Acesse o menu: Relatórios > Relatório de Vendas por Cliente

2º Passo: Preencha o período no qual deseja gerar o relatório.

Escolha uma tabela de preços ou selecione todas. Escolha se deseja ver a vendas realizadas para todos os clientes ou para algum específico. Então clique no botão “gerar relatório”.

Seu relatório será gerado em poucos segundos.

3º Passo: Você verá a mensagem "Seu relatório foi gerado com sucesso". Uma planilha será salva automaticamente em seu computador.

Prontinho! É só abrir a planilha e analisar seus dados. Você poderá identificar quem são seus maiores clientes, quando realizaram sua última compra, qual o valor que gastaram em cada mês, qual a média mensal e quanto cada cliente representa em percentual no seu faturamento.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco clicando no ícone de Chat na sua área administrativa, ou envie um e-mail para suporte@auryn.com.br.