Disponibilizamos em nossa plataforma, a ferramenta que possibilita o cadastro de Frete Grátis para Livros, Impressões e Produtos.

Exemplos de utilizações:

1. Política de Frete Grátis para usuários que fazem pedidos acima de determinado valor;
  2. Frete Grátis para vendas na região em que a Empresa se encontra;
  3. Campanha promocional com Frete Grátis durante determinado período.

Nesse tutorial, ensinaremos você a configurar essa ferramenta.

• Acesse Empresa > Opções de Entrega > Frete Grátis.
  • Clique em “Novo”.

• Preencha a “Descrição”. Por exemplo “Acima de R$800,00”.
  • Defina a data de Início e fim. Atenção: Se você deixar de preencher a data fim, o frete grátis será aplicado por prazo indeterminado.
  • Preencha o valor.
  • Clique em “Salvar”.

• Feito isso, aparecerão mais opções para configuração do seu frete grátis.

• Para vincular, selecione o modelo na janela da esquerda e clique em “>”.

• Para remover, selecione o modelo na janela da direita e clique em “<”.

O mesmo ocorre para Produtos e Estados.

• Marque a opção “Impressões”, se você desejar que o frete grátis seja aplicado também para revelação de fotos.
  • Depois de finalizadas as alterações, deixe “Ativo”.
  • Você também pode deletar esse frete, clicando em “Excluir”.

É possível editar essas configurações a qualquer momento.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.