É possível que você exporte as suas imagens de Fotolivros e Fotoprodutos no formato
pdf.

Neste tutorial ensinaremos configurar essa opção, em cada um dos módulos:

• Fotolivro
  • Fotoproduto

Fotolivro

Acesse Módulos > Fotolivros > Gerenciar modelo e tamanhos

Na tela, aparecerão todos os seus álbuns cadastrados. Escolha o álbum que você deseja alterar.

Após selecionado, role a tela para baixo e encontre a opção “Pré Impressão”.

As lâminas serão ordenadas em um arquivo PDF, com exceção da capa. Você poderá optar pela capa em JPG ou em PDF.

Atenção: Nos dois casos, a capa será exportada em um arquivo separado das demais lâminas.

Fotoproduto

Acesse Módulos > Fotoprodutos > Editar

Pesquise o produto que você deseja alterar.

Em “Exportar no formato”, selecione “PDF”.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br