A grande novidade da Galeria de Fotos é a possibilidade do usuário escolher as imagens e em seguida, adicioná-las ao produto desejado.

Sendo assim, é muito útil para realização de vendas na casa do seu cliente, pois você conseguirá auxiliá-lo na escolha das fotos, diagramação do álbum e ainda poderá deixar essas imagens disponíveis para o cliente realizar o download e recebê-las por e-mail.

Neste manual ensinaremos você a configurar a sua Galeria de Fotos.

Acesse pela sua área administrativa Módulos > Galeria de Fotos

Nessa tela você terá acesso a todas as galerias criadas.

Clique em "Criar galeria" para criar uma nova galeria.

Preencha o nome e clique em “Criar Galeria”.

Você será direcionado a essa tela (obs: utilizarei “Turma 1” como exemplo).

Aqui você conseguirá organizar as fotos por categorias clicando em "Criar Categoria". É possível incluir novas fotos nas categorias clicando em "Enviar fotos".

Você pode excluir a categoria clicando na lixeira vermelha.

* Ao lado de Categorias, tem um Menu chamado Configurações:

Deve estar sempre "Ativo".

Ao marcar "Permitir download de fotos", aparecerá a opção "Baixar foto"  ao selecionar uma imagem.

Isso pode ser utilizado, por exemplo, quando o aluno já realizou o pagamento, pois essa opção acontece antes da compra.

O link que a ser enviado para o aluno será esse:

Se você clicar nesse link, será direcionado para a tela de compra. Ali, o aluno conseguirá escolher as fotos.

Depois que o aluno clicar em "comprar", ele será direcionado para uma tela com os produtos disponíveis na loja.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!