Focada no público amador, nossa ferramenta de Envio de Fotos Mobile ficou mais simplificada. Com interface intuitiva e com menos passos para realização da compra, é possível fazer de maneira rápida e prática o envio de grandes volumes de fotos de onde elas estão, o seu celular.

Neste tutorial ensinaremos como funciona o Envio de Fotos Mobile, para que você possa auxiliar seus clientes.

Vamos lá!

Pelo seu celular, acesse a loja. Clique em “Revelar fotos”.

Escolha o “Tamanho”, “Tipo de papel”, “Acabamento” e marque se deseja ou não Bordas em suas fotos. Quando a foto estiver em uma proporção diferente do tamanho escolhido, haverá duas opções:

• Cortar - a foto será cortada para caber no tamanho escolhido. Atente-se para as áreas importantes da foto, ao escolher a seleção do recorte.

• Não Recortar - a proporção se manterá, mas será acrescentado bordas brancas no papel.

Para finalizar esta etapa, clique em “Ok, Adicionar Fotos”.

Mesmo após finalizar a seleção de suas imagens, ainda é possível alterar o tamanho das fotos na próxima tela.  Preencha a quantidade de cópias.  Se quiser excluir alguma foto, clique na lixeira que aparece ao lado direito. Se tiver somente uma foto, você será direcionado para a tela anterior. Para inserir mais imagens, clique em “Adicionar mais Fotos”.

Finalizada essa etapa, clique em “Comprar”.

Você será direcionado para o carrinho de compras. Nessa tela, será possível inserir um “Cupom de Desconto”, se houver. Será possível visualizar todas as suas fotos enviadas e o valor final.

Clique em “Prosseguir” para continuar a sua compra.

Agora é só preencher os seus dados, a opção de entrega e a forma de pagamento.