Todo cliente consegue alterar sua própria senha, acessando o menu Minha Conta, caso esteja logado na loja. Mas caso ele tenha esquecido sua senha e não consegue passar da tela de login, ou outro motivo qualquer que o impeça de fazer isso, existe o recurso chamado Redefinir Senha, no qual você lojista pode fazer esta alteração.

É possível acessar esta ferramenta através do menu Cliente > Redefinir Senhas.

Procure o nome do cliente em Pesquise um usuário. Ao começar a digitar o nome, o sistema já encontrará o cadastro do seu cliente.

Logo em seguida, insira a nova senha e clique em Redefinir. Entre em contato com seu cliente informando a alteração.

Atenção! Por motivos de segurança nós não temos acesso às senhas dos clientes. O único recurso que temos é o de substituir a que já existe por uma nova.

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida.