É possível inserir vídeos para ilustrar seus fotoprodutos. O local ideal para isso, é na "Descrição Adicional" do produto, utilizando um link do youtube.

Veja abaixo como configurar:

1 - Acesse o youtube e vá até o vídeo que deseja inserir;

2 - Logo abaixo do vídeo, clique em "Compartilhar";

3 - Copie o link do vídeo que o Youtube irá exibir;

4 - Acesse a área administrativa do sistema Auryn, no menu Módulos > Fotoprodutos > Editar;

5 - Procure o produto que deseja inserir o vídeo;

6 - Clique no campo "Descrição Adicional" que fica logo abaixo do tamanho do produto;

7 - Clique no ícone "Insert/edit Video" conforme mostrado abaixo:

8 - Insira o link que você copiou do Youtube no campo "Source". Em "Dimensions", defina o tamanho em pixels para a caixa do vídeo. Atente-se para que ele não ocupe uma área

grande na tela do produto. Você pode editar esta configuração sempre que desejar;

9 - Terminado estes ajustes, clique em "OK" e "Salvar";

10 - Veja como fica o produto aqui!

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br