Para lhe auxiliar em todo processo de configuração do módulo de
Formaturas, criamos esse índice que contém todos os manuais (passo-a-passo), que você precisará para configurar o Novo Sistema de Importação e Envio de Fotos

Atenção: Estão inseridos nesse tutorial, somente os manuais referentes ao novo sistema de importação. Se você não encontrar o que precisa aqui, acesse nossos Guias e Dúvidas Frequentes.

Vamos lá!

Passo 1) Configure o Dropbox na sua loja Auryn:

Como gerar o token do Dropbox

Passo 2) Organize as fotos dos formandos na pastinha do Dropbox:

Novo Sistema de Importação de Usuários em Lote via Dropbox

Passo 3)  Crie a sua turma:

Configurando um Grupo de Usuários

Passo 4) Preencha a planilha de cadastro:

Criação de Usuários em Massa

Passo 5) Encontre os projetos e usuários criados (envie o e-mail de boas-vindas): Gerenciamento de Usuários Importados

Qualquer dúvida, entre em contato pelo suporte@auryn.com.br ou via Chat da sua área administrativa.