É preciso gerar um token da sua conta do PagSeguro para podermos integrá-la dentro da sua loja online Auryn.

Para gerar o token:

• acesse sua conta no PagSeguro
  • No menu esquerdo, em Preferências > Integrações. Ou, caso você esteja acessando a nova versão do PagSeguro, clique em Venda Online > Configurações > Integrações

• Clique em Gerar Token.

• O seu novo token de será gerado. Copie esse token de segurança e envie para o responsável pela sua implementação na Auryn, ou para suporte@auryn.com.br

Obs.: é muito importante copiar o token com ctrl c e colar no e-mail que será enviado para nós. Um print não serve, porque precisamos colar estas inforações no campo de configuração do sistema.

Qualquer dúvida estamos à disposição!