Se por algum motivo seu robô não estiver respondendo, acesse sua área administrativa no menu Módulos > Chatbot e verifique o status:

Esta mensagem na área administrativa indica que o robô está desconectado.

Neste caso, siga os seguintes passos:

1. Certifique-se de que você executou todos os passos da instalação do seu robô;

2. Feche todas as abas do seu navegador Google Chrome;

3. Abra-o novamente;

4. Faça login no WhatsApp web à partir do ícone da extensão conforme informado no manual;

Para qualquer dúvida, mande um e-mail para nosso suporte: suporte@auryn.com.br