Nós padronizamos os nossos canais de atendimento e adotamos um sistema de tickets para registrar todas as solicitações recebidas. Desta forma, nossa comunicação com vocês fica mais transparente.

Por gentileza atente-se aos canais disponíveis para cada situação:

Questões Gerais

Dúvidas, Solicitações e Problemas.

Canal Principal 1: Chat (área administrativa);

Canal Principal 2: E-mail suporte@auryn.com.br.

Tempo de resposta: 1 a 3 horas.

Horário de atendimento: segunda à sexta das 9:00 às 12, e 13:30 às 18.

Questões Urgentes

Consideramos urgente qualquer coisa que possa impedi-lo de vender.

Canal para UrgênciasTelefone: (11) 2626 7736.

Horário de atendimento: segunda à sexta das 9:00 às 12, e 13:30 às 18.

Sugestões e Reclamações

Fale-nos sobre suas ideias de melhorias e informe-nos sobre suas insatisfações.

Canal: E-mail contato@auryn.com.br

Tempo de resposta: 2 dias úteis.

Horário de atendimento: segunda à sexta das 9:00 às 12, e 13:30 às 18.

Botão Suporte:

Acesse a sua área administrativa e clique no ícone azul, no canto superior direito.

Preencha seu nome, e-mail  e clique em “Iniciar conversa.

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição, no e-mail suporte@auryn.com.br ou no Chat.