Você com certeza já teve um cliente que, após finalizar o projeto, percebeu que colocou alguma informação incorreta ou mudou de ideia em relação a foto em seu produto. Para estes casos, temos a ferramenta chamada Reabrir Projeto.

Como o próprio nome sugere, esta ferramenta reabre um projeto de um usuário que já foi encerrado, permitindo que ele o edite novamente.

Vá no menu Ferramentas > Reabrir Projetos.




Insira o código do projeto no campo correspondente, mas antes de inserir os números, comece com L (livro) ou com P (produto).

Clique em "Reabrir".

Informe ao usuário para acessar no site o menu "Meus Projetos", e então clicar em "Continuar Projeto"




Se preferir, você pode enviar o link direto do projeto para o usuário, digitando desta forma:

https://{seu site}/editor/L{cód. do projeto}

https://{seu site}/editor/P{cód. do fotoproduto}

Peça para que ele faça a alteração desejada e que aguarde o sistema salvar as alterações automaticamente.

Atenção: O usuário não precisa comprar novamente o produto, basta editá-lo e aguardar o salvamento e pronto. Após isto você só precisa ir em Pedidos > Renderizador e renderizar o projeto novamente.

Se tiver qualquer dúvida, deixe nos comentários ou nos envie um e-mail: suporte@auryn.com.br