Atendendo aos pedidos dos fotógrafos profissionais e também aos estúdios de fotografia, que normalmente diagramam o álbum ou fotoproduto para seus clientes, adicionamos uma funcionalidade à ferramenta de duplicar projeto:

Ao duplicar um álbum ou um fotoproduto, é possível escolher entre manter as fotos de dentro dos quadros  ou removê-las, mantendo apenas a diagramação.

Para duplicar, no site da loja, acesse o menu “Meus Projetos”, escolha o projeto de origem e então clique em “Duplicar”.


01.png

Veja abaixo como esta ferramenta funciona nos dois casos:


Mantendo as imagens originais


Para fazer uma cópia fiel do projeto original, basta duplicar o projeto e desmarcar  a caixa de seleção “Remover as Fotos”:


Screenshot_1.png

No editor, tanto a diagramação, quanto as imagens serão mantidas:



Screenshot_2.png


Sem manter as imagens


Caso deseje a mesma diagramação, mas sem as imagens, durante a duplicação, basta deixar marcada a caixa de seleção para remover as fotos do projeto, mantendo a montagem.

Veja como esta cópia aparecerá no editor:



Screenshot_3.png

Agora basta inserir as novas imagens e arrastá-las para dentro dos espaços.

 

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida: suporte@auryn.com.br