O modo de compatibilidade é uma ferramenta criada para auxiliar o usuário quando o envio de suas imagens passar por algum problema. Nesse modo, elas serão enviadas sem processamento, evitando assim possíveis bugs do navegador deste cliente.

Entretanto, isso também significa que, no envio profissional de arquivos, as imagens serão enviadas no tamanho original, sem considerar a validação do tamanho de lâminas, produtos e impressão, ou seja, o usuário poderá enviar imagens maiores ou menores do que o necessário para produção destes itens.

Observação 1: nesse caso, será necessário reajustar os tamanhos no photoshop antes de produzir.

Observação 2: os arquivos são enviados com sua máxima resolução, o que pode tornar o upload de arquivos na diagramação de álbuns mais lento.

Para ativar o Modo de Compatibilidade, acesse Cliente > Dados Cliente

Busque o cliente que você deseja configurar.

Em “Opções do cliente”, ative o “Modo de compatibilidade” deixando o ícone na cor azul.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br