Veja abaixo o passo a passo para configurar Vendedores na sua loja online.

Passo 1) Cadastro de Vendedores

Para cadastrar um funcionário como Vendedor, acesse Cliente > Dados ClienteEncontre o cadastro de seu colaborador.

Na aba “Permissões”,marque a opção “Vendedor”. Lembre-se de clicar em “Salvar Permissões”.

Passo 2) Vincular usuário ao vendedor

Para relacionar os usuários aos vendedores já cadastrados, acesse Cliente > Dados Cliente, encontre o cadastro do usuário desejado e marque a opção “Atendido por Vendedor”.

Em seguida, selecione o vendedor que o atenderá.

Primeiro Login do Usuário

Quando o usuário realizar o primeiro cadastro da loja, estará disponível para ele optar por

um representante da empresa, na tela do carrinho de compras.

Isso poderá ser alterado por você lojista, na sua área administrativa, seguindo o passo 2).

Na ordem de serviço, aparecerá qual vendedor foi responsável por aquele pedido.

Relatório

Acesse: Relatórios > Pedidos Pagos por Período

Para trabalhar com o sistema de vendedores na sua plataforma Auryn, solicite a ativação em suporte@auryn.com.br