Se você deseja que o cliente realize o download de suas fotos após a finalização dos projetos, disponibilizamos a ferramenta ideal para isso.

Acesse Ferramentas > Download de fotos

Você poderá buscar por nome do usuário, e-mail ou código do projeto. Também é possível filtrar pelo tipo do projeto: fotolivros e fotoprodutos.

Depois de localizado o projeto, clique em “Enviar link com fotos”. O usuário receberá em seu e-mail um link para baixar todas as imagens que foram utilizadas em seu projeto.

Enquanto ele não realizar este download, o status desta tela aparecerá como “Aguardando download”. Se for preciso, você poderá “Reenviar o link com fotos”.

Você será informado quando o cliente realizar o download, pois o status da tela será alterado automaticamente para “Download efetuado”.

Atenção: somente é possível realizar o download de fotos se o projeto estiver finalizado pelo cliente. Se o projeto ainda estiver aberto, o código do projeto não será encontrado nesta tela.

Também é possível verificar se e-mail foi enviado para o seu cliente, acessando: Ferramentas > Comunicação por e-mail.

Se tiver qualquer dúvida, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.